Video Pemotongan Sapi Ala MCD (Macdonald)

katanya ini video cara pemprosesan daging burger ala MCD (macdonald)

klo mang benner ngeri juga si..

tuk lengkapnya silahkan lihat.


video

video dishare oleh teman di facebook... dan ane ambil dari sana.


16 comments:

  1. Duuh... tapi yang di indonesia ada tulisan HALAL

    ReplyDelete
  2. Astaghfirullah.. ngerinya... itu beneran macdonald ya?

    ReplyDelete
  3. ane juga gak tau mbak... katanya sih gitu,...

    ReplyDelete
  4. bo'ong kayanya......tu slaughterhouse biasa kali.....saya liat cara pembuatan daging mcdonald.sgt bersih dan tak berdarah

    ReplyDelete
  5. Tulisan "Halal" sudah banyak dimanipulasi. Di Singapura ada menu "Bacon" kalau ditanya jawabnya "All Halal". Entah video benar atau tidak, lebih aman dihindari. Kalaulah video tidak benar, saya ragu juga kalau crew McD akan baca basmallah sebelum menyembelih.

    ReplyDelete
  6. iya begitulag sob.. mungkin kita lebih baik menghindar dari keragu-raguan

    ReplyDelete
  7. ini lebih daripada cattle removal after mad-cow disease la... kosher slaughterhouse pun beza

    ReplyDelete
  8. betul kiranya...? MCD (Mad Cow Disease) <> Mc Donald.
    CMIIW
    Let's check with MUIS

    ReplyDelete
  9. Astaga.... itu ya hancur setulang dan darah-darahnya. *shock:

    ReplyDelete
  10. kayanya gw ga napsu makan 2 minggu nih..

    ReplyDelete
  11. mual liatnya...berarti qt mkn kotoran jg donk...???

    ReplyDelete
  12. Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wished to mention
    that I've truly enjoyed surfing around your blog posts. After all I will be subscribing on your feed and I am hoping you write once more very soon!

    My web-site :: how to file for bankruptcy in florida

    ReplyDelete
  13. Cuma orang bodoh aja yg percaya,,,

    ReplyDelete
  14. Neraka jahanam lah untuk orang2 yg turut menyebarkan fitnah. Semoga semua orang2 itu kekal didalamnya. آميــــــــــــــــــــن..

    ReplyDelete

Saling Follow